MLB/真货!筒香嘉智春训首轰 林子伟同场先发也敲安-世界上最帅的男人

MLB/真货!筒香嘉智春训首轰 林子伟同场先发也敲安 时间:2020年02月25日 12:19:12

MLB/真货!筒香嘉智春训首轰 林子伟同场先发也敲安

红袜1局上就靠着开路先锋的安打上垒,可惜2棒的林子伟吞K,跑者盗垒上到二垒之后,由Kevin Plawecki补上安打,红袜先驰得点。

MLB/真货!筒香嘉智春训首轰 林子伟同场先发也敲安

林子伟担任先发第2棒三垒手,3打数1安打,吞下1次三振,打击率4成。

6局上红袜发动攻势,连续两支安打包括林子伟的一垒安打,再靠着对手失误攻下第2分;8局下光芒在二垒安打之后,再靠着滚地球上到三垒,趁对方投手暴投,跑回追平分,最终以和局收场。

大联盟热身赛开打,今年转战光芒队的日籍重砲筒香嘉智,在今日对上红袜的比赛中担任第5棒DH,并且在4局下敲出阳春砲,帮助球队追平,终场双方2:2握手言和,而我国好手林子伟同场也有安打表现。

光芒队日籍强打筒香嘉智(图/美联社/达志影像)光芒队日籍强打筒香嘉智(图/美联社/达志影像)

筒香则在2局下的首打席选到保送,4局下面对第二任投手Jeffrey Springs,敲出左中外野阳春砲,将比数追平。

个人专栏

合作专栏


  • 「公务员请假不到0.01%」 蒋万安吁防疫照顾假入法:雇主不得拒绝、记旷职

    记者杨芸/台北报导立法院25日院会力拚新冠肺炎防疫纾困条例三读MLB/真货!筒香嘉智春训首轰 林子伟同场先发也敲安,上午将针对防疫照顾假是否入法并给予津贴、防疫隔离假的要件与补偿方式等条文进行表决。国民党团书记长蒋万安25日院会前受访时再次呼吁将「防疫照顾假」明文入法,要求雇主不得拒绝、记旷职等不利对待,才能让家长敢请假,他也提到,有带头示范效果的政府公务人员,请防疫照顾假的比例仅不到0.01%,更何况是一般受僱员工。

  • 疫情肆虐还想赴大陆?豆导涉性侵被限制出境…提抗告又遭驳!今8度出庭

    记者孙于珊/台北报导知名导演钮承泽(豆导)已身陷性侵案风波1年多,MLB/真货!筒香嘉智春训首轰 林子伟同场先发也敲安台北地院日前重做裁定钮自1月10日起限制出境、出海8个月,但钮想到大陆工作,也称已与告诉人和解,因此提出抗告,没想到遭北院二审驳回。钮25日上午8度出庭,法院也传唤妇幼医院医师出庭作证,确认受害女子的伤势如何造成?而钮抵达法院时,面对镜头仍微笑不回应。

评测

回到顶部
历史故事|世界地震|孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站|世界十大水怪|世界十大水怪|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|宇宙中最大的黑洞